Новости
24 июля 2018, 17:01

Июльский прием граждан депутата ЗакСа Михаила Владимировича Коломыцева

23 июля Михаил Владимирович Коломыцев провел очередной прием граждан в администрации Кировского муниципального района Ленинградской области.

Первой к депутату обратилась жительница Молодцово с жалобой на вырубку деревьев в поселке. Михаил Владимирович оперативно дал поручения ответственным специалистам администрации Кировского района ЛО разобраться с ситуацией и приостановить вырубку деревьев до выяснения обстоятельств.

Также к Михаилу Владимировичу обратился скульптор, который представил свои эскизы памятного знака, посвященного подвигу Шлиссельбургского десанта на территории Синявинского городского поселения. Идея установки памятника на территории Кировского района ЛО уже обсуждалась ранее, на совещаниях представители различных общественных организаций и групп выступали с предложениями, представляли свои проекты и макеты. Депутат ЗакСа обозначил необходимость придти к общему мнению, выбрать конечный проект и разработать сметную документацию для продолжения работы над проектом. С целью более детальной проработки вопроса депутатом принято решение провести дополнительное совещание с руководителями Кировского района ЛО.

С экологическими проблемами обратились к депутату жители деревни Лукинское Назиевского городского поселения, где происходил массовый завоз и захоронение экологически опасных отходов - свежего куриного помета, и жители Шлиссельбургского городского поселения, которые столкнулись с невыносимыми условиями проживания по причине неблагоприятного состояния окружающей среды. В результате чего, по данным обращениям, появилась угроза нанесения вреда здоровью местным жителям. Михаил Владимирович дал соответствующие поручения помощникам в кратчайшие сроки подготовить и направить запросы в соответствующие органы.

По всем обращениям граждан в ходе встреч были даны разъяснения. О проделанной работе заявители будут уведомлены в установленные законом сроки.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg